CARA ALTERNATIF MENGEMBALIKAN AKUN FB YANG DI BLOKIR

June032012
facebook-security.jpg
ASSALAMUALAIKUM WRWB

Hai sobat apa khabar semua,mudah-mudahan baik ya..Amien.

Setelah Postingan saya kemarin "opini seorang newbie",pada kesempatan kali ini saya mencoba berbagi pada sobat semua tentang cara "ALTERNATIF" untuk mengembalikan akun FACEBOOK kita yang di blokir.

Akun facebook kita terblokir bisa di sebabkan oleh beberapa hal,
Diantaranya
  1. terlalu banyak meng 'Add' teman
  2. terlalu banyak join di grup Facebook
  3. Terlalu banyak "poke" (mencolek)
  4. Di Laporkan sebagai "Abuse"(penyalah guna'an) oleh pengguna lain.
  5. Terlalu banyak mengirimkan Link ke Facebook "INI YANG PERLU DI PERHATIKAN OLEH SOBAT USER MWB SEMUA"
    Jangan terlalu banyak mengirim tautan,karena bisa di anggap "SPAM" oleh pihak facebook.

ada beberapa cara mengembalikan akun facebook kita yang di blokir,diantaranya
*Meminta verifikasi lewat HP
*Meminta verifikasi lewat email.
*Melalui deteksi fhoto teman kita
Dan saya yakin 3 cara tersebut udah banyak sobat yang tau,Nah gimana kalau ke 3 cara tersebut mental alias gak mempan???

Putus asa???owh tidak bisaaa,,kalau kata pepatah "Tidak ada Rotan Rampunjabi" hehehemrgreen so,masih ada cara "ALTERNATIF" lain yang pantas di coba...

Gini nich caranya..
coba sobat mengirim email ke "ADMIN" FACEBOOK.,,Tapi bahasa yang kita gunakan dalam bahasa "INGGRIS",Ga bisa bahasa "INGGRIS"??buat apa ada terjemahan "EMBAH GOOGLE" kalau ga kita manfa'at kan,,kan kata pepatah "BANYAK JALAN MENUJU RHOMA IRAMA"hehehe lagimrgreen

Lalu gimana format isi email yang kita buat??
kira2 begini formatnya.

subject:ane dari Indonesia bantu ane untuk membuka akun facebook ane,
karena facebook sangat penting untuk ane berkomunikasi dengan teman,keluarga,dan kolega ane,
ane udah periksa email ane tapi tidak ada pemberitahuan kenapa akun ane di blokir??
mungkin ane ada kesalahan dalam menggunakan facebook,,ane berjanji tidak akan mengulanginya lagi,besar harapan ane ,anda bisa mengaktifkan akun ane lagi,karena sekali lagi,akun facebook ane itu sangat penting buat ane,,facebook sudah menjadi bagian dari hidup ane,,
Salam dari Indonesia.
.

Nah sobat tinggal terjemahkan ke dalam bahasa "INGGRIS" pakai terjemahannya "EMBAH GOOGLE"
Sobat bisa menggunakan kata-kata sobat sendiri,yang di atas cuma sebagai contoh saja

Nota:"KATA ANE DI GANTI DENGAN KATA SAYA YA,,"..hehehe lagi mrgreen

Kirim Email sobat dengan email yang di gunakan untuk log'in ke facebook.

Kirimkan ke alamat di bawah ini
down-arrow




.Terus gimana kalau cara "ALTERNATIF" tersebut gagal juga,,???

Tenang,,masih ada cara lain,,dan saya jamin 100% cara ini pasti berhasil,,,

mau tau?mau tau?mau tau?
INI NICH CARANYA YANG PALING MANJUR


SOBAT TINGGAL BIKIN AJA AKUN BARU PASTI BERHASILwkwkwkwklol

Mungkin hanya ini posting saya kali ini,,kalau ada kekurangan saya minta ma'af,,dan kalau ada kripik,eh kritik maksud saya ane dengan senang hati menerimanya,untuk kemajuan blog ini ke depannya,,.

SALAM SUKSES UNTUK SEMUA SAHABAT BLOGGER
.

WASSALAM

*DI RANGKUM DARI BERBAGAI SUMBER DAN BAHASA PENULISAN TELAH DI UBAH KE BAHASA PENULISAN SAYA

bermanfaat-jpeg.jpg
like.jpeg.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

81 tanggapan untuk "CARA ALTERNATIF MENGEMBALIKAN AKUN FB YANG DI BLOKIR"

HUZAI pada 23:37, 03-Jun-12

Ane ambil yg ke-3 sob . . , . ,hihi . . . .

Reza pada 00:46, 04-Jun-12

izin praktek dulu master smile

Hendry Denniez pada 01:28, 04-Jun-12

@HUZAI,
boleh dah,wkwkwk
makasih udah berkunjung gan.

Hendry Denniez pada 01:29, 04-Jun-12

@Reza,
ok master reza,silahkan
thank's udh berkunjung.salam sukses

Pak De Sukir pada 05:19, 04-Jun-12

pak de juga nyimak, soale pak de juga punya akun fb

Fikky Frediandika pada 06:08, 04-Jun-12

mantap infonya sob..

Ronnie Mic pada 06:09, 04-Jun-12

Selamat pagi....
maaf baru berkunjung kawan biggrin

Kodox Ngorek pada 06:19, 04-Jun-12

Kunjungan pg gan,..follback sukses100%gan,mf telat8)

Yoga Kelana pada 06:46, 04-Jun-12

Nice share kang
Semalem ane kebanyakan berbagi link tautan blog ane sebelum pemblokiran ada notifnya kang.. Kagak jadi deh ane berbagi tautan sanking banyaknya mrgreen

NoEr Mobile Blog pada 06:47, 04-Jun-12

di save dl mastr..

Danang pada 07:17, 04-Jun-12

nice info gan

Kombhank pada 07:30, 04-Jun-12

mantap master,

Dieny pada 10:49, 04-Jun-12

wah mantap nie sob..

http://dieny.pun.bz

anakdilam pada 11:16, 04-Jun-12

Mampir sebentar sob sambil cari angin biggrin
thanks infonya!

Hendry Denniez pada 12:12, 04-Jun-12

@Pak De Sukir,
silahkan pakde,thank's udah mampir,
salam sukses.

Hendry Denniez pada 12:13, 04-Jun-12

@Fikky Frediandika,
thank's sob atas apresiasinya
salam sukses

Hendry Denniez pada 12:14, 04-Jun-12

@Ronnie Mic,
it's ok sobat,ane juga sering telat kok,hehe
thanks udh berkunjung.

Hendry Denniez pada 12:16, 04-Jun-12

@Kodox Ngorek,
thank's kawan,
dan makasih udah sempat mampir.
Salam sukses

Hendry Denniez pada 12:27, 04-Jun-12

@Yoga Kelana,
hehe,ya gtu tuh semuanya kalau udah berlebihan,hasilnya kurang baik,thank's udah berkunjung.

Hendry Denniez pada 12:28, 04-Jun-12

@NoEr Mobile Blog,
okd master noer,thank's udah berkunjung.

Hendry Denniez pada 12:30, 04-Jun-12

@danang
thank's sobat,atas apresiasinya dan atas kunjungannya
mrgreen

Hendry Denniez pada 12:32, 04-Jun-12

@Kombhank,
thank's sobat,atas kunjungannya,mrgreen

Hendry Denniez pada 12:33, 04-Jun-12

@Dieny,
thank's sob,dan atas kunjungannya
mrgreen

Hendry Denniez pada 12:34, 04-Jun-12

@anakdilam,
oke sob,di gubug ane ni full ac,hehehe
thank's udah berkunjung.
mrgreen

ShiGit JavaNese™ pada 12:38, 04-Jun-12

Mantap masta??? Sorry nich bru kunbal sob? Coz blog ane baru dibuka kembali sob?
Salam sukses slalu buat blog ini sob?

Ervan Setiawan pada 13:11, 04-Jun-12

hadir mang, hehe Thanks Gan. . .
Temen ane yg sering Gtu,,
met Siang .

@US1N pada 14:36, 04-Jun-12

Hadir menyimak gan. Sekalian silaturahmi.

Jgn lupa kunjungan nya ke tempat ane ada yg baru lho smile

Drucelee_mai4ever pada 16:08, 04-Jun-12

heheheheheee.... biggrin

Hendry Denniez pada 23:58, 04-Jun-12

@shigits
thanks udah berkunjung gan.

Hendry Denniez pada 23:59, 04-Jun-12

@ervan,
oke sob,thank's udah berkunjung,salam sukses

Hendry Denniez pada 00:00, 05-Jun-12

@usin
ok gan siap meluncur.

Hendry Denniez pada 00:01, 05-Jun-12

@drucelee
wah cuma ketawa doang,hehehe juga dech
mrgreen

arieftewe.mywapblog. pada 00:54, 05-Jun-12

mantab ohya Sob aq kesini minta dukungan sob. Tanpa kamu blog q bukanlah apa apa. Caranya ada di blog q sob. Terima kasih sebelumnya.

Titik.komA, pada 08:46, 05-Jun-12

jalan2 pagy mastah. . .hehe
sukses slalu buat blognya arrow

arieftewe.mywapblog. pada 18:19, 05-Jun-12

Thank you master atas dukunganya.

Anash Syahusein ‎ם pada 06:58, 06-Jun-12

ijin share di fb sobcheesy-grin kalo ada waktu mampir juga yaconfused

Hendry Denniez pada 12:31, 06-Jun-12

@arieftewe.mywapblog.,
sama2 mastersmile

Hendry Denniez pada 12:32, 06-Jun-12

@Titik.komA,,
thank's masta atas supportnya

Hendry Denniez pada 12:33, 06-Jun-12

@Anash Syahusein ‎ם,
siap meluncr masta.
smile

Rofiqwae pada 13:45, 06-Jun-12

Assalamu'alaikum
Wah cara terahir biasanya yang saya pakek. Dari pada ribet...biggrin

endum maung.banten pada 01:19, 07-Jun-12

Kumbal Kwan..
Ane cari k0pi nieh..d lUAR DGIN..Heebiggrin

nickz pada 07:12, 07-Jun-12

Kunjungan perdana brow... Mantap nie post iji hapalin buat cadangan low fb kena hack.. Aku folow blog ini ea?

http://nickz.mywapblog.com/dampak-pariwisata.xhtml

Hendry Denniez pada 09:03, 07-Jun-12

Nick@
oke brow
tgu folback ane
@endum,thank's masta udh brknjg

CyberKobin™ | "★NS Lover★" pada 12:42, 07-Jun-12

mantap,post yang sangat bermanfaat.

mampir ke gubuk ane ya

http://cyberkobin.heck.in

Shava Knight pada 15:15, 07-Jun-12

bkin bru aja bro hehe

Hendry Denniez pada 22:17, 07-Jun-12

@cyberkobin
langsung meluncur masta.
smile

Hendry Denniez pada 22:18, 07-Jun-12

@shava
bener tuh sob,pilihan pasti,wkwk
thank's udah berkunjung

jeasen alaskobar pada 23:52, 07-Jun-12

kunjungan perdana bro, dtnggu kunbal n folbackx

Hendry Denniez pada 01:09, 08-Jun-12

@jeasen
siap meluncur gan

endum maung.banten pada 20:00, 08-Jun-12

Kren bray..razz

Aku Anak Indonesia pada 20:18, 08-Jun-12

Assalamu'alaikum sobat, maf nih saya baru berkunjung ,..
nggapapa yah, hehe
Saya nyimak dulu sob.
Sukses selalu yah buat blognya

Hendry Denniez pada 23:26, 09-Jun-12

@endum maung.banten,
thank's bro mrgreen

Hendry Denniez pada 23:27, 09-Jun-12

@Aku Anak Indonesia,
oke kawan,thanks udh berkunjung,
salam sukses smile

☆нαĵєєя☆™ pada 22:06, 10-Jun-12

Lo emailnya juga keblokir gimana s0b?

Trus lo lwat sms n0m0rnya brapa yaa?

Maaf masih newbie.., hehe

Hendry Denniez pada 22:59, 10-Jun-12

@hajeer
kalau emailnya terblokir,kita harus ingat pertanya'an keamanan sewaktu kita buat email.
smile

MR. GPRS ™ pada 13:29, 17-Jun-12

Wah makasih sekali atas pembelajarannya, aku prnh skali gk bisa buka fb,, bingung nya setengah mati ampe ku kira ada yang nge hack,, stlh 2hari baru kepikiran mau nekan link lupa kata sandi, aku masukkan email,, katanya email gk terdaftar,, wah aku kira bangsat banget nih dah ngehapus email ku dari facebook,,, ya udah cuma termenung baca baca tulisan balasan facebook yg bilang gk terdaftar,,, tiba2 pas sampe ke email aku lihat kok email nya beda??,, eh ternyata emang bedabiggrin aku coba masuk lagi ke facebook ternyata bisa masuk,, senang nya hatibiggrinbiggrin
ternyata yg bikin aku gk bsa masuk fb tu krna salah masukkan emailbiggrin kan email ku sctv@inbox.com tpi ku masukkan sctv@yahoo.com ya gk cocok.. Dah kebiasaan sih make @yahoo.com ... Senangnya wktu itu bisa buka fb lagibiggrin maklum lah aku wktu itu baru kenal fbbiggrin ... Ini ceritaku apa ceritamu!????biggrinbiggrin
maaf jadi curhat

Hendry Denniez pada 14:06, 17-Jun-12

@MR. GPRS ™,
bahahahahaha
asyeeeekk ada selebriti berkunjung ke blog aku,wawww mimpi apa ane semalam??mrgreen

アグ ブーツ uOd E モンクレール pada 19:15, 24-Nov-12

<a href="http://www.jpsheepskinbootsonline.info">ugg ブーツ </a> fbAj St Uy Pu

Muhamad Fauzan Nugraha pada 06:09, 24-Jan-13

kaka aku terlalu banyak ngasih link ke temen kwkwkw

pantesan

Osillmayor pada 21:47, 10-Mar-13

Sorongpapua

Tegar pada 21:19, 12-Apr-13

Gan, kalo di blok ama orang lain apa caranya sama...?
atau mungkin beda...?

sal ayank pada 21:42, 12-Apr-13

gak mumpan bossssssssss

RåyThèßröwsèr pada 17:08, 17-Apr-13

punya ku di blok sad

nelly adinda pada 11:58, 25-Apr-13

open a facebook account please help me, I knew it was wrong to confirm, I promised not to repeat again

sexy ass pada 23:20, 25-Apr-13

Halo teman , Anda penulis awsome , saya suka situs Anda
<>url = http://suckit-or-fuckit.tumblr.com ] nice ass <>/ url ]

Bodybuilding supplements pada 00:22, 27-Apr-13

situs hendrydenniez.mywapblog.com adalah apa yang saya cari, bookmarked
<>url = http://bodybuildingfreak.tumblr.com ] motivasi Bodybuilding <>/ url ]

Pandi Shanjunisme pada 12:54, 20-Mei-13

Kira" Kapan bisa di pake lagi FB lama saya kk

Akew33 Blog Islam Itu Indah pada 03:43, 10-Jul-13

ane dah coba kirim email.. Tapi gak d respon gan.

Akew33 Blog Islam Itu Indah pada 03:45, 10-Jul-13

ane dah coba kirim email.. Tapi gak d respon gan.

Triana Hendra Lukmana pada 05:52, 26-Jul-13

Susah Sob.. biggrin

Beza pasti bisa pada 13:08, 07-Agu-13

Trik yg no 2 bgus bnget cuy tapi jg lupa kunbalnya cuyyy

Tya amalia pada 19:14, 06-Okt-13

Gan mau tanya!
Gx bisa coment itu juga termasuk pemblokiran ye? Akun fb ane kag bisa dibuat coment.. -_- Hampa rasanye

inin pada 17:27, 10-Des-13

kok ndak ada blsan gan...
gi mana nich ada solusi lain gak...

retha pada 17:47, 17-Jan-14

aq uwd coba smw caranya gan.. kok tetep ga bisa kebuka ya fbq.. hwahwaahwaa :'(
pdhl itu fb penting bget buat aq jualan..
mohon bntuannya dong agan..
mksh sblmnya.. smile

hstos trimaharani pada 00:26, 14-Peb-14

g mn she caranya ngeadd orang lagi
sedangkan orangnya udha d blokir

riyansaputra pada 12:16, 04-Apr-14

Boleh juga boss ane coba

vina susanti pada 17:25, 28-Apr-14

ini bisa gak mim.soalnya fb ku skrang kena blokir.

Resa William Laoh pada 15:40, 11-Mei-14

saya dari Indonesia bantu saya untuk membuka akun facebook saya,<br />
karena facebook sangat penting untuk saya berkomunikasi dengan teman,keluarga,dan kolega saya,<br />
saya udah periksa email saya tapi tidak ada pemberitahuan kenapa akun saya di blokir??<br />
mungkin saya ada kesalahan dalam menggunakan facebook,,saya berjanji tidak akan mengulanginya lagi,besar harapan saya ,anda bisa mengaktifkan saya lagi,karena sekali lagi,akun facebook saya itu sangat penting buat saya,,facebook sudah menjadi bagian dari hidup saya,,<br />
Salam dari Indonesia..<br />
<br />
ini nama faceboook saya yang diblokir, (nama facebook:Resa William Laoh)

Resa William Laoh pada 15:43, 11-Mei-14

ini nohp hp saya 089675119246 bagi siapa aja yg bisa kembalikan facebook saya, saya akan memberi imbalan pls biggrin.... facebook saya dihack gara" maen game facebook Poker Texax Boya

El'frida phacalibu caem (Elfri cayank Qmue) pada 23:24, 22-Mei-14

tolong aktifkan kembali akun facebook saya..
please

ari pada 08:51, 03-Nov-14

kenapa fb saya diblokirtalaso

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas